Автор: miroks
Описание: Сочнейшие и вкуснейшие котлетки с добавлением кабачка несомненно порадуют всех любителей тефтелек, котлеток и прочей похожей еды. Котлетки запекаются в духовке, что очень сильно экономит время и получаются просто божественными. Обязательно побалуйте ими своих самых близких людей.
|
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на средней на терке. |
|
С натертых кабачков отжать жидкость так, чтобы после отжима они были не слишком сухие. |
|
* |
|
Лук очистить и мелко нарезать. |
|
Затем обжарить нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла с добавлением гранулированного чеснока до золотистого цвета. |
|
* |
|
В глубокой миске соединить отжатые кабачки, фарш, яйцо, лук и специи. |
|
Все хорошо перемешать до однородности и оставить фарш отдохнуть на 10мин. |
|
* |
|
Можно на это время убрать фарш в холодильник. |
|
Выпекать 30мин в духовке, заранее разогретой до 180С. |
|
Приятного аппетита! |
|
* |
|
Вот такие нежные, сочные и вкусные котлетки получаются в итоге. |