Автор: galifood
Описание: Мясные рулетики из свинины, с начинкой из сыра и ананасов, завёрнутые в бекон. Лучшее блюдо на праздничный стол или просто на ужин.
|
Для начинки: в консервированные ананасы (без сока) добавить творожный сыр, измельчённый чеснок, натёртый сыр и всё хорошо перемешать. Посолить, поперчить немного. |
|
Мясо нарезать на большие кусочки и хорошо отбить. |
|
Мясо посолить, поперчить. И примерно две столовые ложки начинки заворачиваем в мясо, аккуратно, чтобы ничего не вываливалось. |
|
Каждый рулетик заворачиваем в 2-3 полосочки бекона. И отправляем в разогретую до 180°С духовку, на 35-40 минут. |