Автор: miroks
Описание: Отличный простой и вкусный вариант для быстрого перекуса в любой ситации.
|
Лук очистить и мелко покрошить. |
|
Грибы помыть, очистить и нарезать средними кубиками. |
|
Куриную грудку хорошо сполоснуть и тоже нарезать средними кубиками. |
|
В глубокой сковороде обжарить грибы на растительном масле до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость. |
|
* |
|
Затем к грибам добавить лук и обжарить все до готовности лука. |
|
* |
|
Когда лук будет готов, смесь посолить и поперчить. |
|
Выложить в сковороду нарезанное куриное мясо. |
|
Продолжить обжаривать всю массу до готовности курицы. Остудить. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Лаваш разрезать на длинные полосы, шириной 10см и длиной, чтобы можно было свернуть пирожок примерно на 4-5 оборотов. |
|
* |
|
* |
|
* |
|
* |
|
Чтобы в процессе приготовления лаваш не подсыхал, свернутые пирожки можно уложить в мешочек. |
|
Готовые пирожки обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до появления румяной корочки, немного прижимая их лопаткой. |
|
Приятного аппетита! |
|
* |