Автор: Yuli
Описание: Что у вас в воскресенье на завтрак?? Пока не придумали? А У НАС ОМЛЕТ!!! Порадуйте и вы своих домочадцев сытным и красивым блюдом!
|
Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин. |
|
Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне. |
|
Тем временем разотрите яйца с солью и мукой |
|
Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко |
|
Полученную смесь вылейте на грибы с горошком и жарьте омлет на маленьком огне под крышкой около 10 мин. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. |
|
Перед подачей полить омлет сметаной и украсить зеленью!!! Такой завтрак гарантирует хорошее настроение на весь день! Приятного аппетита!!! |