Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные овсяные бискотти

Автор: СкарлеттО

Постные овсяные бискотти

Описание: Хрустящее итальянское пряное печенье в постном варианте из овсяных хлопьев с ароматными цукатами кумквата "Апельсин", черносливом, орехами, кокосовой стружкой и кунжутом, приготовленное практически без сахара. Получается пряное и необычное печенье к праздничному постному столу. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Постные овсяные бискотти ингредиенты Смешайте все сухие ингредиенты: измельченные овсяные хлопья, кокосовую стружку, кунжут, льняную муку, соду (или разрыхлитель), корицу, соль.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Добавьте измельченный в пюре банан, вместе с мятным сиропом и растительным маслом.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Всыпьте нарезанные на кусочки чернослив и цукаты кумквата.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Добавьте рубленный миндаль.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Хорошо перемешайте массу и сформируйте батон.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекайте при 180*С 25-30 минут.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Затем разрежьте ломтиками, толщиной 1-1,5 см и выпекайте ещё по 8-10 минут с каждой стороны. Остудите на решетке.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Подавайте к праздничному столу.

Постные овсяные бискотти ингредиенты Приятного аппетита!

Постные овсяные бискотти ингредиенты Угощайтесь!




Постные овсяные бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru