Автор: nelliundco
Описание: Чесночный сырный соус - мой абсолютный фаворит для вечеров с небольшим количеством времени, но большим аппетитом к чему-то особенному. Это блюдо сочетает в себе нежные морепродукты с острым чесноком и бархатистым соусом из сливочного сыра.
|
На 30 г сливочного масла и одной ложке растительного потомить лук, добавить чеснок (2 зубчика) и потомить вместе около одной минуты. |
|
Добавить помидоры черри, нарезанные пополам, потушить их около пяти минут. |
|
Влить молоко и добавить сливочный сыр, довести до кипения и потушить пару минут. |
|
Добавить зелень и натёртый твёрдый сыр, перемешать и отставить сковородку в сторону. |
|
Тут же бросить креветки на сковородку и обжарить их 1-2 минуты, НЕ БОЛЬШЕ! |
|
С готовой пасты слить воду и добавить пасту к соусу. |
|
И обжаренные креветки вместе с чесночным маслом, перемешать. |
|
Дать постоять пару минут и подавать, посыпав тёртым сыром и зеленью. |
|
Это оооочень вкусно! |