Автор: miroks
Описание: Вкуснейший и ароматнейший сливочный супчик с макаронами, овощами и обжаренной курочкой отныне навсегда может поселиться в вашей кулинарной книге. Очень вкусно, очень просто и очень душевно. Друзья, обязательно попробуйте этот кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным.
|
Куриное филе помыть и разрезать вдоль на 2-3 пласта. Чем тоньше пласт, тем удобнее его будет обжаривать и нарезать в дальнейшем. |
|
Каждый пласт с обеих сторон присыпать солью, паприкой и специями для курицы. Капнуть немного растительного масла и равномерно растереть все по поверхности мяса. Оставить мариноваться на 20 мин. |
|
Лук и перец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. |
|
* |
|
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать средними кубиками. |
|
Чеснок очистить и мелко покрошить. |
|
Зелень вымыть, обсушить и мелко покрошить. |
|
Замаринованное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до появления хорошей румяной корочки. |
|
* |
|
Затем убрать со сковороды и остудить. |
|
В эту же сковороду выложить лук и перец. Обжаривать 5 мин. |
|
Затем туда же выложить помидоры и слегка их потушить до мягкости. |
|
* |
|
Затем добавить чеснок. |
|
Протушить все 2-3 мин и убрать с огня. |
|
Остывшее мясо нарезать небольшими брусочками. |
|
Овощи выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую воду, соль и перец. |
|
* |
|
* |
|
Дать супу закипеть. |
|
Затем убавить и всыпать макароны. Варить суп 1-2 мин, помешивая. |
|
Далее, добавить в суп нарезанное мясо, сливки и зелень. |
|
* |
|
* |
|
Все перемешать, дать супу закипеть, прокипятить 1 мин и выключить. Здесь важно не переварить макароны, от этого зависит вкус супа. |
|
Дать супчику немного настояться, и затем можно наслаждаться вкусным и ароматным творением. |
|
Приятного аппетита! |
|
* |
|
* |