Автор: СкарлеттО
Описание: Яблочные пончики со вкусом корицы для постного стола. Иногда можно себе такое позволить. Попробуйте!
|
Яблочный сок подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар, перемешайте. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем, солью и корицей. |
|
Перемешайте. |
|
Тесто по консистенции должно получиться гуще, чем на блинчики, но жиже, чем на оладьи, что-то среднее. |
|
Хорошо разогрейте растительное масло, с помощью столовой ложки выкладывайте тесто небольшими порциями. |
|
Жарьте до румяности. |
|
Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. |
|
Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте. |
|
Приятного аппетита! |