Автор: annasabetian
Описание: Это - очередная вариация на тему pasta e ceci c использованием томатной пасты, вяленых томатов и лимонов. Надеюсь, что итальянцы не будут особо возражать.
|
В отдельной ёмкости разогреть оливковое масло на огне чуть ниже среднего и готовить лук-порей, сельдерей и морковь 12 минут до размягчения. |
|
Добавить чеснок, пасту из вяленых томатов а также вяленые томаты.. Готовить 30 секунд. Затем добавить нут c его жидкостью и с помощью толкушки превратить данную смесь в пюре. |
|
Посыпьте натертым сыром и черным перцем. Готовьте ещё 3 минуты. Затем разложите пасту по блюдам. Приятного аппетита. С Рождеством Христовым всех причастных. |