Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль. В духовке

Автор: ИВАН ИВАНЫЧ

Кефаль. В духовке

Описание: Случилась как-то на кухне кефаль. Не крупная, но упитанная! А что такого? Живем то возле самого синего моря. Вот и пользуемся … иногда.

Ингредиенты

Приготовление

Кефаль. В духовке ингредиенты Как почистить рыбу от чешуи, чтобы долго не возиться и грязь не разводить? Легко! Просто ошпарить рыбку кипятком. Моментально! Не задерживая ее в кипятке ни на секунду. Ошпарить! После этот чешуя просто соскочит сама.

Кефаль. В духовке ингредиенты Рыбу присолить. Я больше ничего не делал. Присолил и отправил ее на ночь в холодильник. Утром набил зеленкой свежей, завернул в фольгу и в духовку. 180 градусов. 25 минут.

Кефаль. В духовке ингредиенты И вот. Мягкая, нежная, сочная! Просто, ну очень вкусно! Свежая кефаль — это вам не мороженая осетрина! Это лучше!

Кефаль. В духовке ингредиенты И вот с таким... ну пусть будет - гарниром!




Кефаль. В духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru