Автор: galifood
Описание: Эти сырные булочки идеально подойдут к любому вину. На любой праздник или если просто пришли подружки в гости.
|
В сотейник выливаем воду, высыпаем соль, добавляем всё масло и ставим на огонь. После того как масло растворилось, довести до кипения. |
|
Как только закипело, всыпаем всю муку. И хорошо перемешиваем пока не получится гладкое тесто. С огня не снимаем. И еще вымешиваем тесто 2 минуты. |
|
Готовое тесто перекладывает в миску и даём ему остыть. Когда стало тёплым, начинаем вмешивать яйца одно за тругим. Поочерёдно. |
|
Затем добавляем сыр. Немного оставляем. И хорошо Перемешиваем. |
|
С помощью кондитерского мешка отсаживаем булочки на противень застеленный бумагой для выпечки. |
|
Посыпаем булочки сверху оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. |