Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в кокосовом соусе с картофелем

Автор: annasabetian

Курица в кокосовом соусе с картофелем

Описание: Курица томится в нежном кокосовом соусе с томатами, специями и картофелем. Таким образом получается нежное, согревающее малазийское карри, которое буквально тает во рту и является достойной альтернативой традиционному семейному обеду.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в кокосовом соусе с картофелем ингредиенты Разогреть сливочное масло в казане и на огне чуть выше среднего обжаривать куриные грудки до золотистости. Это должно занять 3 минуты. Отложить в сторону

Курица в кокосовом соусе с картофелем ингредиенты В казане на том же масле обжаривать лук, зиру и корицу 10 минут, регулярно помешивая. Добавить перец красный жгучий, чеснок, соль, имбирь, порошок карри. Готовить 2 минуты до ароматности.

Курица в кокосовом соусе с картофелем ингредиенты В казан влить томаты в собственном соку Варить 5 минут.

Курица в кокосовом соусе с картофелем ингредиенты Влить кокосовое молоко и куриный бульон. Довести до кипения. Затем уменьшить температуру и томить ещё три минуты. Добавить картофель, готовить 20 минут.

Курица в кокосовом соусе с картофелем ингредиенты За 7 минут до конца томления в казан добавить куриные грудки. Полить соком лимона. Приятного аппетита.




Курица в кокосовом соусе с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru