Автор: Yuli
Описание: Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для завтрака. А если к ним ещe добавить сосиски в чесночке... мммм... утро будет добрым!
|
Разрезать сосиски пополам |
|
На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста |
|
Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло. Сосиски положить на чесночок. |
|
Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не "раскроются" |
|
В кусочках батона вырезать ножом вот такое окошечко |
|
Изюминка блюда именно в том, что яйцо получается не пережаренным, а как будто сваренным " в мешочке". А батон - с нежной хрустящей корочкой! Приятного завтрака! |