Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет с мясом

Автор: lesi

Винегрет с мясом

Описание: Овощной и мясной.

Ингредиенты

Приготовление


Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и нарезать как свеклу.

Лук мелко нашинковать.

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

Огурцы очистить, нарезать ломтиками.

Капусту перебрать и нашинковать.

Свеклу заправить 1 ст. л. масла.

Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.

В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.

Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.

Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Винегрет с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru