←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Винегрет с мясом
Автор:
lesi
Описание:
Овощной и мясной.
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Морковь — 100 г
Свекла — 200 г
Огурец (соленый) — 150 г
Капуста белокочанная (квашеная) — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Зелень — 50 г
Уксус (яблочный) — 50 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар — 5 г
Мясо (вареное) — 300 г
Брусника — 100 г
Яблоко (моченое) — 200 г
Лук зеленый — 100 г
Приготовление
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и нарезать как свеклу.
Лук мелко нашинковать.
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
Огурцы очистить, нарезать ломтиками.
Капусту перебрать и нашинковать.
Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.
Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.
Винегрет с мясом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru