Автор: boksy
Описание: Необыкновенно нежные, сочные рулетики из рыбы станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина...
|
Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости. |
|
Разрезать филе пополам. |
|
Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить блендером. |
|
Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы. |
|
Свернуть в рулет (начиная с хвоста) и обвязать нитью. |
|
Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, в течение 5 мин. Затем вынуть рулеты. |
|
В оставшуюся от рулетов жидкость добавить сметану и ещё потушить 2 минуты. Соус готов. |
|
Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы. Выложить рулетики и полить соусом. Приятного аппетита!!! |