Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: boksy
Описание: Необыкновенно нежные, сочные рулетики из рыбы станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина...Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости. |
Разрезать филе пополам. |
Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить блендером. |
Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы. |
Свернуть в рулет (начиная с хвоста) и обвязать нитью. |
Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, в течение 5 мин. Затем вынуть рулеты. |
В оставшуюся от рулетов жидкость добавить сметану и ещё потушить 2 минуты. Соус готов. |
Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы. Выложить рулетики и полить соусом. Приятного аппетита!!! |