Автор: Tascha83 deleted
Описание: Сегодня готовила на обед.
Вроде такого рецепта еще нет.
|
Шампиньоны почистить. |
|
Приготовить фарш: смешиваем фарш, лук, соль, перец, яйцо. Если фарш получится жидким, можно добавить сухарей. |
|
Заполняем шампиньоны фаршем. |
|
Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом. Я брала бешамель, но лучше грибной. Соус должен быть не выше уровня шампиньонов. Варить на среднем одне 30-40 мин. |
|
Выкладываем шампиньоны на противень, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 10-15 минут. |
|
Получатся вот такие грибочки. |
|
На гарнир можно подать картофель или макароны. Приятного аппетита. |