Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной соус «BEST plus»

Автор: DAISY

Грибной соус «BEST plus»

Описание: Готовила грибной соус по рецепту нашего поваренка BEST https://www.povarenok.ru/recipes/show/4004/. Получилось очень вкусно. Решила его немного изменить, надо было обязательно использовать продукты, которых не было в составе этого соуса. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Поэтому и получилось BEST +.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу.
Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для супа, воды, чайной ложки чесночной соли, соевого соуса, сухого красного вина, приправы для курицы. Все это соединила в кастрюльке, поставила на огонь, размешивала почти до полного растворения сыра, вылила в сковородку с грибами и курицей. Довела до кипения и 5 минут поварила все вместе.
С таким соусом можно есть макароны, лапшу, рис, гречневую кашу, картошку.
Особый вкус этому соусу придает вино. Замечательный соус! Особое спасибо Катюше (BEST).

Грибной соус «BEST plus» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru