Описание: Готовится холодная закуска и покрывается тонким слоем жидкого желатина...
Ингредиенты
Лук зеленый
— 1 пуч.
Орех мускатный
(тертый)
— 1 г
Ветчина
(или бекон)
— 200 г
Перец сладкий
— 2 шт
Листья салата
(листья)
— 10-20 шт
Сыр сулугуни
(или адыгейский
)
— 400 г
Приготовление
1. Сыр нарежьте брусочками,
ветчину - тонкими длинными ломтиками.
У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.
Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждую полоску перца
2. Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
Сюрприз с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/