Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе куриное под ананасом

Автор: Кисса

Филе куриное под ананасом

Описание: Моя семья очень любит мясо, особенно муж. И он частенько просит приготовить такое мясо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе отбить, посолить, поперчить и полить уксусом.
Поставить в холодильник минимум на полчаса.

Лук нарезать кольцами.

С ананасов слить жидкость.

Сыр натереть на крупной терке.

Потом в большую жаропрочную посуду складывать все слоями: лук, мясо, ананасы, майонез, сыр и ставим в духовку (200*C) на 1 час.

А потом всей семьей наслаждаемся жирненьким, сладковатым мясом.

Филе куриное под ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru