Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Поварята в комментах к моему блюду "Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте" http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант...Ингредиенты |
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. |
Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой, также нарезать соломкой паприку. |
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски. |
Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится). |
Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии), |
Аккуратно завернуть. |
Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга. |
Выпекать при 200*С до золотистого румянца. |