Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте

Автор: ju1ietta

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте

Описание: Поварята в комментах к моему блюду "Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте" http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант...

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Ингредиенты

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой, также нарезать соломкой паприку.

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Аккуратно завернуть.

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте ингредиенты Выпекать при 200*С до золотистого румянца.




Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru