Автор: мисс
Описание: Я обожаю вишню и сегодня сделала рулет, в который добавила вишню тремя разными сочетаниями.
|
Тесто на бисквит делаем самым простым способом. |
|
Взбиваем миксером холодные яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать, |
|
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. |
|
Выливаем на противень, покрытый пекарской бумагой. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут. |
|
Тем временем (а желательно и раньше) нагреваем 1 минуту вишню в микроволновке, отделяем сок, разводим сок тeплой кипячeной водой до 100 мл, насыпаем желатин и оставляем на 20 минут набухать. |
|
Желатин нагреваем (но не кипятим) до растворения, добавляем сахар и оставляем застывать. |
|
Вытаскиваем бисквит из духовки, отделяем бумагу, сворачиваем с помощью той же бумаги в рулет и оставляем остывать. |
|
Застывшее желе режем на кусочки. |
|
Разворачиваем бисквит, промазываем вишнeвым джемом, сверху укладываем кусочки желе и вишню. |
|
Взбиваем сливки с сахаром. |
|
Покрываем наше "вишнeвое безумство" взбитыми сливками, сворачиваем в рулет. Сверху кладeм оставшуюся вишню, желе и тоже покрываем сливками. |
|
Безумствуйте на здоровье! |
|