Описание: Первый раз ела салат "Буржуй" на дне рождения друга, очень понравился. Теперь готовлю его сама на все семейные праздники.
Ингредиенты
Филе куриное
(отварить)
— 0.500 кг
Яйцо куриное
(отварные)
— 6 шт
Грибы
(маринованные)
— 1 бан.
Ананас
(консервированные, кольцами)
— 1 бан.
Мясо криля
— 1 бан.
Приготовление
Яйца, ананасы и филе курицы нарезаем кубиками, грибы, если крупные, тоже нужно порезать. Все ингредиенты смешиваем, добавляем креветки и майонез, солим и перчим по вкусу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Салат "Буржуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/