Автор: Julja_lja
Описание: Оставалось у меня совсем немного фарша, я не могла придумать куда его "пристроить". Вот сообразила. И всех накормила, и очень вкусно получилось!
|
Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. |
|
В фарш, добавить соль, перец и карри - по вкусу. |
|
В форму, выложить первым слоем - картофель (половину). |
|
Далее лук, нарезанный полукольцами (половину). |
|
Половину фарша. |
|
Далее смесь замороженных овощей. У меня была смесь с брокколи, цветной капустой и морковью. Можно использовать любую смесь, на Ваш вкус. Либо свежие овощи, только их нужно отварить до полуготовности. |
|
Далее опять фарш. |
|
Лук, оставшийся. |
|
И оставшийся картофель. |
|
Смешаваем яйцо со сливками. Добавляем в эту смесь соль, перец и карри - по вкусу. |
|
Заливаем смесью запеканку. |
|
Ставим в разогретую духовку, и готовим при температуре 200 градусов, до готовности картофеля (у меня около часа). За 15 минут до конца выпекания, посыпать натёртым сыром. |
|
Приятного аппетита!!! |