Автор: Yuli
Описание: Очень вкусное и полезное лакомство не только для детишек, но и для вас! Минимум затрат, как материальных, так и физических. А результат - налицо!
Кроме того, в рецепте вместо сахара используется фруктоза!
|
На маленьком огне растопить масло или маргарин. Остудить. |
|
Творог вместе с какао растереть, чтобы не было комков. Лучше воспользоваться миксером или блендером. |
|
Добавить масло, размешать. Получившаяся смесь должна быть похожа на густую сметану. Добавляем фрутозу (сахарную пудру), перемешиваем. Получаем крем. |
|
Затем берем пищевую пленку и выкладываем на неё печенье квадратом - 3х3 штуки. |
|
Намазываем печенье густым слоем крема. Затем выкладываем ещё один слой печенья и снова мажем кремом. |
|
Очищенный банан положить сверху на крем, по центру. |
|
Края пленки поднять и соединить. Печенье должно лечь треугольником (в виде крыши дома). Для прочности я ещё обмотала края пищевой пленкой. |
|
Торт поставить в холодильник на 5-6 часов. Украсить кусочками фруктов, посыпать фруктозой или сахарной пудрой. |
|
Вот так он выглядит в разрезе. |
|
А вот так на тарелочке! |
|
Приятного чаепития в кругу семьи!!! |