Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная свинина

Автор: Jane

Жареная свинина

Описание: Программа для запекания свинины одним куском, например, для буженины.

Ингредиенты

Приготовление


Для равномерного приготовления кусок для запекания должен быть правильной формы или его нужно обвязать шпагатом, чтобы сделать его равномерным по толщине. Толщина куска не должна превышать 6 см. Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме.

Для большей мягкости и сочности свинины, можно предварительно замариновать ее с соевым соусом, горчицей или в другом маринаде.

Первый этап программы – предварительный разогрев печи Panasonic, поэтому программа запускается, когда печь еще пуста.

Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее свинину.

Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и свининой в печь и нажмите кнопку СТАРТ.

Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления дайте мясу постоять 5 -10 минут перед тем, как разрезать его.

Рецепт предоставлен компанией Panasonic

Жареная свинина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru