Автор: OLGA_BOSS
Описание: Вариант моркови по-корейски от моей свекрови. Особенно актуальна зимой, когда мало витаминов и много микробов. Витамины из моркови лучше усваиваются в сочетании с маслом, а с чесноком никакая зараза не пристанет :)
|
Морковь моем, чистим, трем на специальной терке. Что самое интересное, если натереть на обычной, то другой вкус получается. |
|
Добавляем черный перец. |
|
Добавляем красный перец. |
|
Солим. |
|
Добавляем сахар. |
|
Поливаем подсолнечным маслом и уксусом. |
|
Мелко режем чеснок. |
|
Добавляем чеснок к моркови и все тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов в теплом месте. Приятного аппетита!!! |