Автор: Ketvik deleted
Описание: Принцип приготовления такой же как "Мясо по-французски", только с картофелем. Получается вкусненький ужин, да и на праздничный стол поставить не стыдно.
|
Мясо режем на кусочки и отбиваем как на отбивные, солим, перчим и укладываем на смазанный растительным маслом противень, чтобы покрыть все дно. Режем лук (кому как нравится) и посыпаем мясо. |
|
Следующий слой помидоры тоненькими кусочками. |
|
Режем тонкими кружочками картофель, перемешиваем со сметаной (в моем случае майонез), солим, перчим и выкладываем следующий слой. |
|
Выкладываем грибы и помидор. |
|
Опять картофель, только уже с паприкой и перцем чили (по вкусу). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от духовки, я ставлю минут на 40. |
|
Минут за 15 до готовности посыпаем сыром. |
|
Приятного аппетита. |