Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы с творогом и рыбой

Автор: чиполинка

Хлебцы с творогом и рыбой

Описание: Попробуйте - не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу разделайте на филе без костей и кожи.

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.

Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20 -25 минут при 180 -200 °С.

При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.

Хлебцы с творогом и рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru