Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с ветчиной и сыром

Автор: Marik- deleted

Пирог с ветчиной и сыром

Описание: Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с ветчиной и сыром ингредиенты Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким. Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время)

Пирог с ветчиной и сыром ингредиенты Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну. Оставляем для расстойки, примерно полчаса в тёплом месте.

Пирог с ветчиной и сыром ингредиенты Затем кладём ветчину с сыром. Делаем заливку: взбиваем яйца со сливками. Добавляем заливку и посыпаем зеленью. Начинка может быть любая - простор для фантазии! Салями, помидоры, брынза, грибы, паприка - всё, что пожелает душа)

Пирог с ветчиной и сыром ингредиенты Испечь пирог в нагретой духовке. У каждой хозяйки она со своими особенностями, так что время и температуру указывать не буду. На упаковке с тестом есть подробные инструкции для новичков)


Приятного аппетита!

Пирог с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru