Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Посмотрела на сайте, такого рецепта не нашла. Мой рецепт на канонический никак не претендует. Есть множество вариантов приготовления этой каши. Вот один из них. Историю возникновения этой каши можно посмотреть здесь: https://www.povarenok.ru/blog/show/3272/Это примерный набор продуктов. |
Добавить хорошо взбитое яйцо. |
Половину каши положить ровным слоем на сковороду, смазанную маслом, посыпать толчеными или целыми орехами. Орехи выбираете на свой вкус. Следующий слой должен быть из пенок. |
Для приготовления пенок молоко или сливки наливают на сковороду, подогревают до образования пенки, снимают ее, а оставшееся молоко вновь подогревают, снова снимают пенку и т.д. |
Сверху украсить фруктами или вареньем. |
Приятного аппетита! |