Автор: Улитыч
Описание: Ну, не знаю, как назвать это блюдо! Собиралась готовить совсем другое, но на половине пути струхнула, чего же это выйдет, и начала выдумывать. Вкуснятина получилась! Не пожалела и буду так часто готовить теперь!
|
Параллельно в другой посудине обжариваем фасольку минут 10 в приличном количестве растительного масла. В чайнике я вскипятила литр воды и влила в фасоль. |
|
Следом к ней отправила разобранную на соцветия брокколи. Дать прокипеть минуту, не больше. |
|
Добавить томатную пасту и опять дать прокипеть минутку. Добавить туда же прижаренную индюшку и протомить на огне минут 10, за минуту до выключения добавляем орегано, майоран и базилик. |
|
Очень вкусно! Приятного аппетита! |
Я трус!
Ужасный! Решила приготовить индюшку в соусе из апельсинового сока, тоже с брокколи. Всем ясно, что по дороге мне стало страшно, как же, мясо и апельсины
, мы такое не едим
! В общем, начала на ходу переделывать. И в ход пошла фасоль, мирно лежащая в морозилке. Потом мне стало опять страшно, а как же брокколи себя будет чувствовать в томатной пасте? Докладываю: самочувствие прекрасное
!