Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховая печeнка с "луковым горем"

Автор: Savva

Ореховая печeнка с луковым горем

Описание: Печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. Из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". )

Ингредиенты

Приготовление

Ореховая печeнка с луковым горем ингредиенты - печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях, переложить в емкость со взбитыми яйцами

Ореховая печeнка с луковым горем ингредиенты - сухари перемешать с орехами, обвалять печeнку, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.

Ореховая печeнка с луковым горем ингредиенты ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ" - лук порезать полукольцами, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до мягкого состояния - томатную пасту развести в 200 мл. (стакан )воды, влить в лук, ПОСАХАРИТЬ, перемешать, потушить 5 -7 минут постоянно помешивая.




Ореховая печeнка с "луковым горем" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru