Описание: Это очень вкусно и ароматно!И очень просто приготовить в домашних условиях!
Ингредиенты
Печень говяжья
— 800 г
Бульон
(грибной)
— 2 стак.
Сметана
— 1 стак.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 2 шт
Грибы
— 100 г
Сахар
— 2 ст. л.
Масло сливочное
— 50 г
Мука пшеничная
Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Печень нарезать небольшими ломтиками, запанировать в муке. Обжарить до выделения красного сока.
Отдельно обжарить нарезанные грибы и лук.
Все разложить в горшочки, залить грибным бульоном.
Добавить сметану, сахар, специи, томатную пасту и довести до готовности в духовке.
Выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Печень с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/