Автор: пани Кася
Описание: Это мой первый опыт - чизкейк. Мои домашние очень любят все творожное. Итак, ваяем!
|
печенье ломаем |
|
перетираем в крошку |
|
орешки тоже |
|
форму выстилаем пекарской бумагой |
|
орешки смешиваем с печеньем, вливаем растопленное масло, вымешиваем |
|
выкладываем в форму, формируем бортики |
|
ставим форму в холод, занимаемся начинкой |
|
сыры (пока без сметаны) перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера |
|
|
добавляем сметану |
|
и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем) |
|
добавляем цедру лимона |
|
достаем форму, выливаем начинку |
|
вот так |
|
выпекаем... как написано. при 165 градусах 1,5 часа... я пекла без водяной бани, поскольку любим поплотнее. но все равно центр подрагивает. |
|
остужаем ночь. вкусно..... |