Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассыпчатый пирог

Автор: Лейла

Рассыпчатый пирог

Описание: Сочный, рассыпчатый, хрустящий, ароматный пирог, эпитеты нескончаемые. )))Рецепт взяла из старого номера журнала "Лиза", с небольшими своими изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Рассыпчатый пирог ингредиенты Размолоть орехи. Совет: лучше прокрутить через мясорубку.

Рассыпчатый пирог ингредиенты Сливочное масло нарезать мелкими кубиками, натереть цедру лимона

Рассыпчатый пирог ингредиенты Добавить корицу, гвоздику, яйцо, ванил. сахар = перемешать

Рассыпчатый пирог ингредиенты После мед, ликер

Рассыпчатый пирог ингредиенты Всыпать молотые орехи, все хорошенько перемешать

Рассыпчатый пирог ингредиенты Просеять муку, добавить разрыхлитель

Рассыпчатый пирог ингредиенты добавить муку и с помощью миксера замесить тесто.

Рассыпчатый пирог ингредиенты Форму (желательно разъемную) смазать маслом, обсыпать сухарями (заменила на размолотые миндальные орехи)

Рассыпчатый пирог ингредиенты Выложить тесто, смазать конфитюром, края обложила листиками миндаля, провела лучики

Рассыпчатый пирог ингредиенты Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до t=190*, на средней полке духовки, пока пирог не подрумянится, в течение 35 минут. Затем аккуратно извлечь из формы. Полностью остудить на решетке для пирога. Посыпать равномерным слоем сах. пудры края пирога.




Рассыпчатый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru