Автор: Эллиса deleted
Описание: Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек!
|
Берем слоеное тесто |
|
Раскатываем его и смазываем маслом |
|
Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин. |
|
Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку. Затем заворачиваем начинку так, чтобы образовался прямоугольник. |
|
Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом. |
|
Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин. |
|
Наши слойки готовы!!! |
|
Приятного аппетита!!! |