Описание: Выглядит ооочень празднично и жизнерадостно.
Ингредиенты
Ананас
(консервированный)
— 1 бан.
Шампиньоны
— 1 бан.
Грудка куриная
(копченая)
— 3 шт
Кукуруза
— 1 бан.
Креветки
Рис
Майонез
Приготовление
"Гордость мулатки" рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно:
разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками,
добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусочками, заправить соком лимона, подавать в половинках ананаса.
По-северному - моя адаптация к нашему российскому столу:
т. к. спелый ананас у нас не найдешь, берем консервированный,
вареную грудку заменяем на копченую, далее все ингредиенты в пропорциях угодных душе, добавляем вареный рис и наш любимый вредный майонез.
Народом воспринимается благодушно, несмотря на несовместимость продуктов.