Автор: Natali2607
Описание: Фаршированные потрохами куриные ножки, тушeнные с овощами, не оставят никого равнодушным. Сочно, ароматно, просто пальчики оближешь!
|
У сердечек удалить жир и нарезать вдоль на четыре части. |
|
Куриную печень нарезать кубиком. |
|
Режем кубиком 2 штуки лука репчатого. |
|
В кожу от куриных окорочков кладем начинку. |
|
Закалываем зубочистками или зашить нитками. |
|
Морковь нарезать или натереть на крупной терке. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
В кастрюлю налить воды, вскипятить, добавить лук, морковь, приправы по вкусу, соль. Дать закипеть и потихоньку опустить туда фаршированные ножки. Варить минут 25-30. В конце добавить зелень. |