Автор: Julja_lja
Описание: Попросил сегодня мой любимый, просто пожарить ему окорочка... Но "просто пожарить" это совсем не интересно и скучно... Вот я решила приготовить так.
|
На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные кубиками. |
|
Добавить лук порей, нарезанный соломкой. |
|
Болгарский перчик - соломкой. |
|
Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр. |
|
И выдавливаем чеснок. |
|
Добавляем горчицу. |
|
Перемешиваем, солим, перчим - по вкусу. |
|
С окорочков снимаем кожу, но не обрезаем её. Главное - просто отделить её от мяса. Немного солим. |
|
Выкладываем на ножку начинку. |
|
Закрываем всё кожицей. |
|
Укладываем в форму. Посыпаем слегка перцем - по вкусу. |
|
Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (при прокалывании самой широкой части, выделяется светлый сок). Вот до такого состояния. У меня они запекались минут 40. |
|
Приятного аппетита!!! |