Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вертуны

Автор: КолючкА

Вертуны

Описание: Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление

Вертуны ингредиенты У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим

Вертуны ингредиенты Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик

Вертуны ингредиенты Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку

Вертуны ингредиенты На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим

Вертуны ингредиенты Переворачиваем и снова под крышкой жарим

Вертуны ингредиенты Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть

Вертуны ингредиенты И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края

Вертуны ингредиенты И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится

Вертуны ингредиенты Прошу к столу))) Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))




Вертуны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru