Автор: Kossssssska
Описание: Нашла на рынке фермерские лисички, вот у меня начались лисичкины дни :)
|
Лисички делим пополам. Сырые (или замороженные) кидаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь. |
|
Режем мелко лук и морковку, обжариваем их на растительном масле. |
|
Оставшиеся лисички режем не очень мелко. |
|
Добавляем грибы к зажарке, обжариваем до румяности. |
|
Сваренные грибы вынимаем из кастрюли, режем. Картофель чистим, режем и вместе с вареными грибами кидаем в кастрюлю. |
|
Когда картошка почти готова, добавляем в кастрюлю зажарку. |
|
Через 5 минут, когда суп уже готов, режем зелень и кидаем в кастрюлю. |
|
Отставляем кастрюлю, накрываем крышкой. |
|
Подаем со сметаной. |