Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Часто экспериментирую с картофельным "тестом", вот еще вариант. Подавала я кулебяку с парными хинкалами по рецепту ELMIRA/ Эльмирочка, большое спасибо!картофель почистить и отварить.Приготовить пюре,с добавлением 1 яйца и столовой ложки(с горкой) муки или манки. |
лук измельчить и обжарить. |
отварить 4 яйца,почистить и мелко порезать,добавить к луку,перемешать. |
на мокрое полотенце или салфетку выложить пюре и разровнять толщиной 2 см. |
на лепешку выложить начинку(яйца+лук) |
лепеху свернуть рулетом,помогая себе полотенцем.Взяв за оба конца салфетки,переложить кулебяку на противень, смазанный растительным маслом швом вниз.Смазать сырым яйцом. |
запекать в духовке,разогретой до 200 градусов минут 25-30. Кулебяка должна хорошо подрумяниться. |