Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельная кулебяка

Автор: Лисенок

Картофельная кулебяка

Описание: Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Часто экспериментирую с картофельным "тестом", вот еще вариант. Подавала я кулебяку с парными хинкалами по рецепту ELMIRA/ Эльмирочка, большое спасибо!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельная кулебяка ингредиенты картофель почистить и отварить.Приготовить пюре,с добавлением 1 яйца и столовой ложки(с горкой) муки или манки.

Картофельная кулебяка ингредиенты лук измельчить и обжарить.

Картофельная кулебяка ингредиенты отварить 4 яйца,почистить и мелко порезать,добавить к луку,перемешать.

Картофельная кулебяка ингредиенты на мокрое полотенце или салфетку выложить пюре и разровнять толщиной 2 см.

Картофельная кулебяка ингредиенты на лепешку выложить начинку(яйца+лук)

Картофельная кулебяка ингредиенты лепеху свернуть рулетом,помогая себе полотенцем.Взяв за оба конца салфетки,переложить кулебяку на противень, смазанный растительным маслом швом вниз.Смазать сырым яйцом.

Картофельная кулебяка ингредиенты запекать в духовке,разогретой до 200 градусов минут 25-30. Кулебяка должна хорошо подрумяниться.


Если не получится свернуть рулетом, можно залепить, как пирожок. Но эффект немного не тот. Вся прелесть в том, что получается кулебяка слоями. Начинку тоже можно брать любую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картофельная кулебяка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru