Автор: tanysshkin
Описание: Простой и вкусный рыбный пирог с нежной заливкой.
|
Смешаем муку и разрыхлитель. Отдельно смешаем 1 яйцо, соль, сахар и маргарин (размягченный). Затем соединим две массы и вымесим тесто. Уберем на холод на 20 минут |
|
Тем временем приготовим начинку: нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета. |
|
Разомнем рыбные консервы вилкой |
|
Смешаем. |
|
Достанем тесто из холодильника. Раскатаем на сковороде, сделав бортики. |
|
Выложим начинку |
|
Приготовим заливку из 3-х яиц, зелени и 4 ст. л. сметаны. Можно добавить приправы по вкусу. Или сделать заливку из: сметана+майонез+зелень. Заливаем и в духовку на 40 минут при 180-200*С. |