Автор: IZUMRUD
Описание: Пирог очень оригинален! Несложен в приготовлении и очень-очень вкусный :)
|
Желтки отделить от белков желатин распустить сахар разделить на 2 части желтки растереть с сахаром (одной частью) и солью |
|
Белки взбить с оставшимся сахаром и лимонным соком до пиков |
|
Белки и желтки соединить и аккуратно перемешать добавить крахмал и опять перемешать |
|
Всыпать постепенно муку перемешать тесто выложить тесто в форму для выпекания включить духовку и нагреть до 180*C |
|
Масло растопить в сотейнике и добавить мёд и сахар покипятить минутки 3 орехи крупно раздробить и добавить в мёд перемешать |
|
Заливку остудить и выложить на тесто выпекаем (тесто может подняться, но при остывании оно опустится) |
|
Творожную массу смешать со сливками и цедрой добавить желатин и перемешать |
|
Пирог выпечь в течение 20-30 минут и остудить выложить творожный крем и разровнять |
|
Поставить пирог в холодильник для застывания |
|
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!! |