Автор: Julja_lja
Описание: Мой муж не любит рис, зато обожает спагетти. Пожалуйста!!! Обалденные рисовые спагетти с не менее вкусненьким соусом. Первый раз пробовала пророщенные соевые бобы в таком виде, оказалось, ооочень интересно.
|
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле. |
|
Через 2 минуты добавить лук соломкой. |
|
Добавить перец соломкой. |
|
Выдавить чеснок. Обжаривать всё на большом огне минуты 3. |
|
Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уже пророщенные, но можно прорастить самим. |
|
Добавим соевый соус. Если нужно, досаливаем. Мне показалось достаточно соли. |
|
Теперь накрываем крышкой и тушим минут 7 на самом маленьком огне. |
|
Варим до готовности, как написано на упаковке. |
|
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и выкладываем к овощам. Хорошо перемешиваем. Прогреваем несколько минут на небольшом огне. |
|
Выкладываем на тарелку. Я украсила помидорчиком и паприкой. Приятного аппетита!!! |