Автор: mila87
Описание: Нежный горчичный бисквит.... с легкими брызгами изюма... с кисло-сладкой пропиткой из яблочного сиропа... с шоколадным кремом из взбитых сливок... очень... ну просто безумно вкусно, сочно, нежно.... короче "ПрЭлестно"
Советую всем попробовать, это сказочно вкусно!!!!!!!!!!!!!!
|
Взбиваем яйцо с сахаром. |
|
Добавляем кефир. |
|
Растопленное масло. |
|
Горчичный порошок смешиваем с содой, нужно заранее налить в сосуд 3 ст. л. воды. |
|
Быстро размешатьдо однородности и добавить в тесто. |
|
Добавляем муки (сколько возьмет), тесто как густая сметана. Выливаем тесто в выстеленную и смазанную форму, желательно квадратную, тогда получится красивее, выпекаем при 180 градусах до готовности. |
|
Выложить корж на решетку, дать чуть остыть, разрезать пополам. |
|
Готовим пропитку, я использовала яблочный джем и воду. |
|
Тщательно пропитываем оба коржа. |
|
Разрезаем оба коржа на 9 ломтиков. |
|
Смазываем первый слой ... |
|
Покрываем вторыми мини-коржами, так же покрываем сливками, они у вас будут шоколадные. |
|
Украшаем фруктами...и поедаем...это БеЗУМНО вкусно!!!!!!!!!! |