Автор: Oksy
Описание: В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и... решайте сами... А готовится очень быстро! Так что, если гости на пороге, угощайте их такими грибочками!
А моей подружке Танюшке (tat70 ) опять превеликое спасибо за помощь с названием блюда!
|
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут. |
|
Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр. |
|
Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить. |
|
Подавать на поджаренных тостах. Можно обжарить хлеб на сливочном масле, но я предпочитаю просто подсушить их на сухой сковороде. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |