Автор: Yuli
Описание: Нежное творожное тесто просто тает во рту, а начинку вы можете выбрать на свой вкус...
|
Творог и маргарин (желательно из морозильника) пропустить через мясорубку. |
|
Размешать до однородной эластичной массы |
|
Добавить муку. |
|
Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. |
|
Курагу (или изюм) измельчить. Я это сделала в блендере, немного побыстрее. |
|
Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм. И нарезать кружочки. У меня есть специальные формочки для лепки, если таких нет, то можно обычной небольшой тарелочкой. |
|
Посыпать кружочки сахаром. |
|
Положить сверху курагу и залепить край. |
|
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. |
|
Сверху посыпать сахарной пудрой. Из этого количества теста получается примерно 40 вот таких красотулек. |
|
Приятного чаепития, дорогие поварята! |