Описание: Этот пирог хорош тем, что можно использовать не только куриное мясо, но и любой фарш или колбасу. Получится очень вкусный и сытный пирог.
Ингредиенты
Соль
(добавить в фарш)
— 1 горст.
Мука пшеничная
(смешать с кефиром)
— 1.5 стак.
Кефир
— 1 стак.
Лук репчатый
(нарезать полукольцами)
— 3-4 шт
Фарш мясной
— 100 г
Картофель
(нарезать кубиками)
— 4-6 шт
Перец душистый
(добавить в фарш)
— 1 ч. л.
Масло подсолнечное
(добавить в тесто)
— 2 ст. л.
Приготовление
На приготовленную сковороду или противень положить первым слоем картофель.
Сверху положить фарш или колбасу, затем сверху залить тестом.
Тесто должно быть густым, как сметана.
Поставить на 20 минут в горячую духовку при температуре 180 -200 градусов.
Курник для ленивых — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/